miércoles, 4 de mayo de 2011

ESPAGUETIS SALTEADOS CON SETAS Y BACÓN AL AJILLO






Ingredientes:
  • 400 gr. de Espaguetis
  • 300 gr. de Setas
  • 250 gr. de Bacón
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 guindilla (opcional)
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta Negra Molida






PREPARACIÓN:

Comenzaremos cociendo la pasta en agua hirviendo con una hoja de laurel un chorrito de aceite de oliva y una cucharadita de sal, cocer entre 8/10 minutos. Escurrimos y Reservamos.

Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y echamos los ajos laminados, cuando empiecen a dorarse echamos las setas cortadas en tiras. Las dejamos que se hagan, salpimentamos y echamos el bacón cortado en daditos y la guindilla, rehogamos un poco y dejamos que el bacón de dore y suerte toda la grasa.

Echamos los espaguetis a las setas, mezclamos bien todo y listo para servir.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario